Código: 848C
Descrição: Açaí-da-mata, mesocarpo,  <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Umidade | g | 4,50 | 423 | 
| Carboidrato disponível | g | 40,4 | 423 | 
| Proteína | g | 5,50 | 423 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 28,4 | 423 | 
| Fibra alimentar | g | 19,9 | 423 | 
| Cinza | g | 1,30 | 423 | 
Fonte de dados:
423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).