Código: 849C
Descrição: Açaí-da-mata, amêndoa, << Brazilian fruit, ´Açaí-da-mata´, nut >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1461423
EnergiaKcal349423
Umidadeg7,20423
Carboidrato totalg86,1423
Carboidrato disponívelg69,5423
Proteínag3,20423
Lipídio, total (Soxhlet)g2,50423
Fibra alimentarg16,6423
Cinzag1,00423

Fonte de dados:

423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).