Código: 851C
Descrição: Buriti, mesocarpo, Mauritia flexuosa << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 2438 | 423 |
| Energia | Kcal | 582 | 423 |
| Umidade | g | 5,80 | 423 |
| Carboidrato total | g | 38,0 | 423 |
| Carboidrato disponível | g | 25,5 | 423 |
| Proteína | g | 5,20 | 423 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 49,1 | 423 |
| Fibra alimentar | g | 12,5 | 423 |
| Cinza | g | 1,90 | 423 |
Fonte de dados:
423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).