Código: 854C
Descrição: Bacaba-verdadeira, amêndoa, Oenocarpus bacaba << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 1536 | 423 |
| Energia | Kcal | 367 | 423 |
| Umidade | g | 5,70 | 423 |
| Carboidrato total | g | 84,3 | 423 |
| Carboidrato disponível | g | 70,1 | 423 |
| Proteína | g | 4,70 | 423 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 4,10 | 423 |
| Fibra alimentar | g | 14,2 | 423 |
| Cinza | g | 1,20 | 423 |
Fonte de dados:
423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).