Código: 856C
Descrição: Bacaba-patauá, amêndoa, Oenocarpus bacaba << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1567423
EnergiaKcal374423
Umidadeg7,50423
Carboidrato totalg85,3423
Carboidrato disponívelg83,9423
Proteínag4,80423
Lipídio, total (Soxhlet)g1,30423
Fibra alimentarg1,40423
Cinzag1,10423

Fonte de dados:

423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).