Código: 856C
Descrição: Bacaba-patauá, amêndoa, Oenocarpus bacaba << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1567 | 423 |
Energia | Kcal | 374 | 423 |
Umidade | g | 7,50 | 423 |
Carboidrato total | g | 85,3 | 423 |
Carboidrato disponível | g | 83,9 | 423 |
Proteína | g | 4,80 | 423 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,30 | 423 |
Fibra alimentar | g | 1,40 | 423 |
Cinza | g | 1,10 | 423 |
Fonte de dados:
423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.