Código: 864C
Descrição: Murici, fruto, maduro, Byrsonima ssp << Brazilian fruit, ´Murici´, fruit, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ440440
EnergiaKcal105440
Umidadeg75,9440
Carboidrato totalg19,6440
Carboidrato disponívelg17,4440
Proteínag0,86440
Lipídio, total (método desconhecido)g3,02440
Fibra alimentarg2,20440
Cinzag0,63440

Fonte de dados:

440 - Guimarães MM, Silva MS. Valor nutricional e características químicas e físicas de frutos de murici-passa (Byrsonima verbascifolia). Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(4): 817-21.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).