Código: 864C
Descrição: Murici, fruto, maduro, Byrsonima ssp << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 440 | 440 |
| Energia | Kcal | 105 | 440 |
| Umidade | g | 75,9 | 440 |
| Carboidrato total | g | 19,6 | 440 |
| Carboidrato disponível | g | 17,4 | 440 |
| Proteína | g | 0,86 | 440 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 3,02 | 440 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 440 |
| Cinza | g | 0,63 | 440 |
Fonte de dados:
440 - Guimarães MM, Silva MS. Valor nutricional e características químicas e físicas de frutos de murici-passa (Byrsonima verbascifolia). Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(4): 817-21.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).