Código: 865C
Descrição: Murici, fruto, maduro, passa, Byrsonima ssp << Brazilian fruit, ´Murici´, fruit, ripe, dried >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1145440
EnergiaKcal273440
Umidadeg25,9440
Carboidrato totalg64,4440
Carboidrato disponívelg38,3440
Proteínag1,70440
Lipídio, total (método desconhecido)g6,93440
Fibra alimentarg26,0440
Cinzag1,06440

Fonte de dados:

440 - Guimarães MM, Silva MS. Valor nutricional e características químicas e físicas de frutos de murici-passa (Byrsonima verbascifolia). Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(4): 817-21.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).