Código: 866C
Descrição: Bocaiúva, amêndoas, maduro, farinha, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. << Brazilian fruit, ´Bocaiúva´, nut, ripe, flour >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2434 | 442 |
Energia | Kcal | 581 | 442 |
Umidade | g | 6,50 | 442 |
Carboidrato total | g | 22,2 | 442 |
Carboidrato disponível | g | 5,00 | 442 |
Proteína | g | 17,6 | 442 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 51,7 | 442 |
Fibra alimentar | g | 17,2 | 442 |
Cinza | g | 1,99 | 442 |
Cálcio | mg | 94,3 | 442 |
Ferro | mg | 3,29 | 442 |
Sódio | mg | 2,14 | 442 |
Magnésio | mg | 207 | 442 |
Fósforo | mg | 537 | 442 |
Potássio | mg | 377 | 442 |
Manganês | mg | 2,43 | 442 |
Zinco | mg | 3,09 | 442 |
Cobre | mg | 1,11 | 442 |