Código: 866C
Descrição: Bocaiúva, amêndoas, maduro, farinha, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 2434 | 442 |
| Energia | Kcal | 581 | 442 |
| Umidade | g | 6,50 | 442 |
| Carboidrato total | g | 22,2 | 442 |
| Carboidrato disponível | g | 5,00 | 442 |
| Proteína | g | 17,6 | 442 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 51,7 | 442 |
| Fibra alimentar | g | 17,2 | 442 |
| Cinza | g | 1,99 | 442 |
| Cálcio | mg | 94,3 | 442 |
| Ferro | mg | 3,29 | 442 |
| Sódio | mg | 2,14 | 442 |
| Magnésio | mg | 207 | 442 |
| Fósforo | mg | 537 | 442 |
| Potássio | mg | 377 | 442 |
| Manganês | mg | 2,43 | 442 |
| Zinco | mg | 3,09 | 442 |
| Cobre | mg | 1,11 | 442 |
Fonte de dados:
442 - Hiane PA, Baldasso,PA, Marangoni S, Macedo MLR. Chemical and nutritional evalution of kernels of bocaiuva, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(3): 683-9.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).