Código: 866C
Descrição: Bocaiúva, amêndoas, maduro, farinha, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. << Brazilian fruit, ´Bocaiúva´, nut, ripe, flour >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ2434442
EnergiaKcal581442
Umidadeg6,50442
Carboidrato totalg22,2442
Carboidrato disponívelg5,00442
Proteínag17,6442
Lipídio, total (método desconhecido)g51,7442
Fibra alimentarg17,2442
Cinzag1,99442
Cálciomg94,3442
Ferromg3,29442
Sódiomg2,14442
Magnésiomg207442
Fósforomg537442
Potássiomg377442
Manganêsmg2,43442
Zincomg3,09442
Cobremg1,11442

Fonte de dados:

442 - Hiane PA, Baldasso,PA, Marangoni S, Macedo MLR. Chemical and nutritional evalution of kernels of bocaiuva, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(3): 683-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).