Código: 867C
Descrição: Jambolão, Syzygium cumini Lamarck << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 205 | 445 |
| Energia | Kcal | 49,2 | 445 |
| Umidade | g | 87,8 | 445 |
| Carboidrato total | g | 10,9 | 445 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 445 |
| Proteína | g | 0,67 | 445 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 0,30 | 445 |
| Fibra alimentar | g | 0,28 | 445 |
| Cinza | g | 0,34 | 445 |
Fonte de dados:
445 - Lago ES, Gomes E, Silva R. Produção de geléia de jambolão, processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 847-52.
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