Código: 870A
Descrição: Arroz, integral, cru, Oryza sativa L. subspec. Japonica, Caiapó << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 12,5 | 856 |
Vitamina E | mg | 0,67 | 856 |
Alfa-tocoferol | mg | 0,50 | 856 |
Gama-tocoferol | mg | 0,23 | 856 |
Alfa-tocotrienol | mg | 0,56 | 856 |
Gama-tocotrienol | mg | 0,46 | 856 |
Fonte de dados:
856 - Heinemann RJB, Xu Z, Godber JS, Lanfer-Marquez UM. Tocopherols, tocotrienols, and ?-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chem. 2008; 85(2): 243-7.