Código: 875C
Descrição: Caju-do-cerrado, in natura, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 196 | 486 |
| Energia | Kcal | 47,1 | 486 |
| Umidade | g | 86,6 | 486 |
| Carboidrato total | g | 11,3 | 486 |
| Carboidrato disponível | g | 7,03 | 486 |
| Proteína | g | 1,18 | 486 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 0,63 | 486 |
| Fibra alimentar | g | 4,26 | 486 |
| Cinza | g | 0,33 | 486 |
| Cálcio | mg | 15,0 | 486 |
| Ferro | mg | 0,26 | 486 |
| Zinco | mg | 0,65 | 486 |
Fonte de dados:
486 - Silva MR, Lacerda DBC, Santos GG, Martins DMO. Caracterização química de frutos nativos do Cerrado. Cienc Rural. 2008; 38(6): 1790-3.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).