Código: 875C
Descrição: Caju-do-cerrado, in natura, << Brazilian fruit, ´Caju-do-cerrado´, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ196486
EnergiaKcal47,1486
Umidadeg86,6486
Carboidrato totalg11,3486
Carboidrato disponívelg7,03486
Proteínag1,18486
Lipídio, total (método desconhecido)g0,63486
Fibra alimentarg4,26486
Cinzag0,33486
Cálciomg15,0486
Ferromg0,26486
Zincomg0,65486

Fonte de dados:

486 - Silva MR, Lacerda DBC, Santos GG, Martins DMO. Caracterização química de frutos nativos do Cerrado. Cienc Rural. 2008; 38(6): 1790-3.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).