Código: 876A
Descrição: Arroz, integral, cru, Oryza sativa L. subspec. Japonica, EEA 406 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 14,2 | 856 |
| Vitamina E | mg | 1,57 | 856 |
| Alfa-tocoferol | mg | 1,27 | 856 |
| Gama-tocoferol | mg | 0,19 | 856 |
| Alfa-tocotrienol | mg | 0,97 | 856 |
| Gama-tocotrienol | mg | 0,72 | 856 |
Fonte de dados:
856 - Heinemann RJB, Xu Z, Godber JS, Lanfer-Marquez UM. Tocopherols, tocotrienols, and ?-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chem. 2008; 85(2): 243-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).