Código: 879C
Descrição: Mangaba, in natura, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 305 | 486 |
| Energia | Kcal | 73,1 | 486 |
| Umidade | g | 82,4 | 486 |
| Carboidrato total | g | 13,4 | 486 |
| Carboidrato disponível | g | 10,0 | 486 |
| Proteína | g | 1,20 | 486 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 2,37 | 486 |
| Fibra alimentar | g | 3,40 | 486 |
| Cinza | g | 0,58 | 486 |
| Cálcio | mg | 35,0 | 486 |
| Ferro | mg | 0,88 | 486 |
| Zinco | mg | 0,78 | 486 |
Fonte de dados:
486 - Silva MR, Lacerda DBC, Santos GG, Martins DMO. Caracterização química de frutos nativos do Cerrado. Cienc Rural. 2008; 38(6): 1790-3.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).