Código: 886C
Descrição: Gabiroba, maturação variada, Campomanesia adamanttum << Brazilian fruit, ´Gabiroba´, ripe and unripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 351 | 492 |
Energia | Kcal | 83,9 | 492 |
Umidade | g | 75,9 | 492 |
Carboidrato total | g | 20,5 | 492 |
Carboidrato disponível | g | 11,6 | 492 |
Proteína | g | 1,60 | 492 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,50 | 492 |
Fibra alimentar | g | 9,00 | 492 |
Cinza | g | 0,45 | 492 |
Cálcio | mg | 16,5 | 492 |
Ferro | mg | 1,13 | 492 |
Sódio | mg | 3,07 | 492 |
Magnésio | mg | 17,5 | 492 |
Fósforo | mg | 17,0 | 492 |
Potássio | mg | 130 | 492 |
Manganês | mg | 0,21 | 492 |
Zinco | mg | 0,49 | 492 |
Cobre | mg | 0,19 | 492 |
Selênio | mcg | 880 | 492 |