Código: 886C
Descrição: Gabiroba, maturação variada, Campomanesia adamanttum << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg75,9492
Proteínag1,60492
Lipídio, total (Soxhlet)g1,50492
Fibra alimentarg9,00492
Cinzag0,45492
Cálciomg16,5492
Ferromg1,13492
Sódiomg3,07492
Magnésiomg17,5492
Fósforomg17,0492
Potássiomg130492
Manganêsmg0,21492
Zincomg0,49492
Cobremg0,19492
Selêniomcg880492

Fonte de dados:

492 - Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, et al. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O. Berg. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 805-10.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).