Código: 886C
Descrição: Gabiroba, maturação variada, Campomanesia adamanttum << Brazilian fruit, ´Gabiroba´, ripe and unripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ351492
EnergiaKcal83,9492
Umidadeg75,9492
Carboidrato totalg20,5492
Carboidrato disponívelg11,6492
Proteínag1,60492
Lipídio, total (Soxhlet)g1,50492
Fibra alimentarg9,00492
Cinzag0,45492
Cálciomg16,5492
Ferromg1,13492
Sódiomg3,07492
Magnésiomg17,5492
Fósforomg17,0492
Potássiomg130492
Manganêsmg0,21492
Zincomg0,49492
Cobremg0,19492
Selêniomcg880492

Fonte de dados:

492 - Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, et al. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O. Berg. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 805-10.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).