Código: 889C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe oleracea Mart << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 254 | 496 |
Energia | Kcal | 60,9 | 496 |
Umidade | g | 88,0 | 496 |
Carboidrato total | g | 6,70 | 496 |
Carboidrato disponível | g | 0,80 | 496 |
Proteína | g | 0,80 | 496 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 4,20 | 496 |
Fibra alimentar | g | 5,90 | 496 |
Cinza | g | 0,30 | 496 |
Ácidos graxos saturados totais | g | 0,90 | 496 |
Ácidos graxos moninsaturados totais | g | 3,14 | 496 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 496 |
F18D3 | g | 0,08 | 496 |
F18D3CN3 | g | 0,04 | 496 |
Cálcio | mg | 10,9 | 496 |
Ferro | mg | 0,50 | 496 |
Sódio | mg | 0,90 | 496 |
Potássio | mg | 127 | 496 |
Zinco | mg | 0,16 | 496 |
Selênio | mcg | 0,40 | 496 |