Código: 889C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe oleracea Mart << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ254496
EnergiaKcal60,9496
Umidadeg88,0496
Carboidrato totalg6,70496
Carboidrato disponívelg0,80496
Proteínag0,80496
Lipídio, total (Soxhlet)g4,20496
Fibra alimentarg5,90496
Cinzag0,30496
Ácidos graxos saturados totaisg0,90496
Ácidos graxos moninsaturados totaisg3,14496
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,13496
F18D3g0,08496
F18D3CN3g0,04496
Cálciomg10,9496
Ferromg0,50496
Sódiomg0,90496
Potássiomg127496
Zincomg0,16496
Selêniomcg0,40496

Fonte de dados:

496 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Melo T, et al. Açaí (Euterpe oleracea Mart): Qual o seu potencial nutricional? In: VI Congresso Nacional da SBAN. São Paulo-SP. 2001. 107 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).