Código: 895C
Descrição: Sapucaia, amêndoas, Lecythis pisonis Camb << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 4,92 | 274 |
| Cinza | g | 3,91 | 274 |
| Cálcio | mg | 111 | 274 |
| Ferro | mg | 1,42 | 274 |
| Sódio | mg | 4980 | 274 |
| Magnésio | mg | 155 | 274 |
| Potássio | mg | 4640 | 274 |
| Manganês | mg | 9,10 | 274 |
| Selênio | mcg | 28,0 | 274 |
Fonte de dados:
274 - Vallilo MI, Tavares M, Aued-Pimentel S, et al. Caracterização química parcial das sementes de Lecythis pisonis Cambo (sapucaia). Acta Amaz. 1998; 28(2): 130-41.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).