Código: 8T
Descrição: Feijão, mulatinho, cozido, Phaseolus vulgaris L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg67,5180, 191
Proteínag4,40180, 191
Lipídio, total (Soxhlet)g4,75180, 191
Fibra alimentarg7,20180, 191
Cinzag0,83180, 191

Fonte de dados:

180 - Brazaca SGC, Novaes NJ, Salgado JM, et al. Avaliação nutricional do feijão guandu (Cajanus cajan L.). Ciênc Tecnol Aliment. 1996; 16(1): 36-41.
191 - Ormenese R CSC, Leitão RFF, Silveira NFA, Baldini VLS. Influência da secagem à alta temperatura nas características das massas com ovos. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18(1): 7-12.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).