Código: 904C
Descrição: Gabiroba, de árvore, frutos, maturação variada, Campomanesia xanthocarpa, Myrtaceae << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg81,4517
Proteínag1,10517
Lipídio, total (método desconhecido)g1,90517
Fibra alimentarg6,30517
Cinzag0,50517
Cálciomg10,1517
Ferromg0,64517
Sódiomg2,60517
Magnésiomg13,5517
Fósforomg14,9517
Potássiomg208517
Manganêsmg0,12517
Zincomg0,40517
Cobremg0,33517
Selêniomcg120517

Fonte de dados:

517 - Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E, et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 231-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).