Código: 904C
Descrição: Gabiroba, de árvore, frutos, maturação variada, Campomanesia xanthocarpa, Myrtaceae << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 289 | 517 |
| Energia | Kcal | 69,1 | 517 |
| Umidade | g | 81,4 | 517 |
| Carboidrato total | g | 15,1 | 517 |
| Carboidrato disponível | g | 8,80 | 517 |
| Proteína | g | 1,10 | 517 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 1,90 | 517 |
| Fibra alimentar | g | 6,30 | 517 |
| Cinza | g | 0,50 | 517 |
| Cálcio | mg | 10,1 | 517 |
| Ferro | mg | 0,64 | 517 |
| Sódio | mg | 2,60 | 517 |
| Magnésio | mg | 13,5 | 517 |
| Fósforo | mg | 14,9 | 517 |
| Potássio | mg | 208 | 517 |
| Manganês | mg | 0,12 | 517 |
| Zinco | mg | 0,40 | 517 |
| Cobre | mg | 0,33 | 517 |
| Selênio | mcg | 120 | 517 |
Fonte de dados:
517 - Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E, et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 231-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).