Código: 904C
Descrição: Gabiroba, de árvore, frutos, maturação variada, Campomanesia xanthocarpa, Myrtaceae << Brazilian fruit, ´Gabiroba´, fruit, ripe and unripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ289517
EnergiaKcal69,1517
Umidadeg81,4517
Carboidrato totalg15,1517
Carboidrato disponívelg8,80517
Proteínag1,10517
Lipídio, total (método desconhecido)g1,90517
Fibra alimentarg6,30517
Cinzag0,50517
Cálciomg10,1517
Ferromg0,64517
Sódiomg2,60517
Magnésiomg13,5517
Fósforomg14,9517
Potássiomg208517
Manganêsmg0,12517
Zincomg0,40517
Cobremg0,33517
Selêniomcg120517

Fonte de dados:

517 - Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E, et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 231-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).