Código: 919C
Descrição: Jambo, polpa, Eugenia malaccensis L. <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Cálcio | mg | 6,70 | 229 | 
| Ferro | mg | 0,29 | 229 | 
| Sódio | mg | 2,12 | 229 | 
| Potássio | mg | 127 | 229 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 229 | 
| Zinco | mg | 0,56 | 229 | 
| Selênio | mcg | 0,20 | 229 | 
Fonte de dados:
229 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Macedo SHM, et al. Determinação dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e não convencionais da Região Amazônica pela técnica de análise por ativação com nêutrons. Acta Amaz. 1997; 27(3): 183-95.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).