Código: 919C
Descrição: Jambo, polpa, Eugenia malaccensis L. << Brazilian fruit, ´Jambo´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Cálciomg6,70229
Ferromg0,29229
Sódiomg2,12229
Potássiomg127229
Manganêsmg0,04229
Zincomg0,56229
Selêniomcg0,20229

Fonte de dados:

229 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Macedo SHM, et al. Determinação dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e não convencionais da Região Amazônica pela técnica de análise por ativação com nêutrons. Acta Amaz. 1997; 27(3): 183-95.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).