Código: 923C
Descrição: Pequi, amêndoas, Caryocar brasiliense Cambess << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cálcio | mg | 100,0 | 278 |
| Ferro | mg | 2,68 | 278 |
| Sódio | mg | 0,30 | 278 |
| Magnésio | mg | 330 | 278 |
| Fósforo | mg | 1210 | 278 |
| Potássio | mg | 570 | 278 |
| Manganês | mg | 1,44 | 278 |
| Zinco | mg | 5,36 | 278 |
| Cobre | mg | 1,59 | 278 |
Fonte de dados:
278 - Hiane PA, Ramos MIL, Ramos-Filho MM, Barros GEG. Teores de minerais em alguns frutos do estado de Mato Grosso do Sul. Boletim CEPPA. 1992; 10(2): 208-14.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).