Código: 929C
Descrição: Pitanga, polpa com casca, Eugenia sp. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Cálcio | mg | 20,0 | 278 |
Ferro | mg | 0,53 | 278 |
Sódio | mg | 1,15 | 278 |
Magnésio | mg | 10,00 | 278 |
Fósforo | mg | 20,0 | 278 |
Potássio | mg | 290 | 278 |
Manganês | mg | 0,15 | 278 |
Zinco | mg | 0,04 | 278 |
Cobre | mg | 0,06 | 278 |
Fonte de dados:
278 - Hiane PA, Ramos MIL, Ramos-Filho MM, Barros GEG. Teores de minerais em alguns frutos do estado de Mato Grosso do Sul. Boletim CEPPA. 1992; 10(2): 208-14.