Código: 929C
Descrição: Pitanga, polpa com casca, Eugenia sp. << Brazilian fruit, ´Pitanga´, pulp with shelled >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Cálciomg20,0278
Ferromg0,53278
Sódiomg1,15278
Magnésiomg10,00278
Fósforomg20,0278
Potássiomg290278
Manganêsmg0,15278
Zincomg0,04278
Cobremg0,06278

Fonte de dados:

278 - Hiane PA, Ramos MIL, Ramos-Filho MM, Barros GEG. Teores de minerais em alguns frutos do estado de Mato Grosso do Sul. Boletim CEPPA. 1992; 10(2): 208-14.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).