Código: 934C
Descrição: Caju, suco, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 90,0 | 984 |
| Cálcio | mg | 0,71 | 984 |
| Ferro | mg | 0,13 | 984 |
| Sódio | mg | 33,8 | 984 |
| Magnésio | mg | 8,33 | 984 |
| Fósforo | mg | 9,09 | 984 |
| Potássio | mg | 102 | 984 |
| Manganês | mg | 0,07 | 984 |
| Zinco | mg | 0,10 | 984 |
| Cobre | mg | 0,04 | 984 |
Fonte de dados:
984 - Morgano MA, Queiroz SCN, Ferreira MMC. Determinação dos teores de minerais em sucos de frutas por espectrometria de emissão óptica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES). Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 344-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).