Código: 94C
Descrição: Maçã, fuji, c/ casca, Malus sylvestris Mill <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 273 | 4, 51 | 
| Energia | Kcal | 65,4 | 4, 51 | 
| Umidade | g | 83,3 | 4, 51 | 
| Carboidrato total | g | 15,5 | 4, 51 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,3 | 4, 51 | 
| Proteína | g | 0,21 | 4, 51 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,72 | 4, 51 | 
| Fibra alimentar | g | 2,25 | 4, 51 | 
| Cinza | g | 0,23 | 4, 51 | 
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.