Código: 952C
Descrição: Cupuaçu, polpa, Theobroma grandiflorum << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cálcio | mg | 9,60 | 1480 |
| Ferro | mg | 0,27 | 1480 |
| Magnésio | mg | 9,30 | 1480 |
| Fósforo | mg | 11,8 | 1480 |
| Potássio | mg | 343 | 1480 |
| Manganês | mg | 0,06 | 1480 |
| Zinco | mg | 0,22 | 1480 |
| Cobre | mg | 0,04 | 1480 |
Fonte de dados:
1480 - Naozuka J, Vieira EC, Nascimento AN, Oliveira PV. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP-OES. Food Chem. 2010; 124: 1667-72.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).