Código: 954C
Descrição: Pequi, polpa, Cariocar coriaceum Wittm. << Pequi, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Cinzag0,601483
Cálciomg43,01483
Ferromg1,011483
Sódiomg3,181483
Magnésiomg60,01483
Fósforomg22,51483
Potássiomg2011483
Manganêsmg1,591483
Zincomg1,371483
Cobremg1,701483

Fonte de dados:

1483 - Oliveira MEB, Guerra NB, Maia AHN, et al. Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. Rev Bras Frutic. 2010; 32(1): 114-25.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).