Código: 955C
Descrição: Pequi, amêndoa, Cariocar coriaceum Wittm. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cinza | g | 3,40 | 1483 |
| Cálcio | mg | 91,4 | 1483 |
| Ferro | mg | 1,42 | 1483 |
| Sódio | mg | 2,04 | 1483 |
| Magnésio | mg | 365 | 1483 |
| Fósforo | mg | 546 | 1483 |
| Potássio | mg | 452 | 1483 |
| Manganês | mg | 3,84 | 1483 |
| Zinco | mg | 3,12 | 1483 |
| Cobre | mg | 1,04 | 1483 |
Fonte de dados:
1483 - Oliveira MEB, Guerra NB, Maia AHN, et al. Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. Rev Bras Frutic. 2010; 32(1): 114-25.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).