Código: 956C
Descrição: Pitanga, polpa, Eugenia uniflora L. << Brazilian fruit, ´Pitanga´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg89,031
Cinzag0,3231
Cálciomg9,6231
Ferromg0,1231
Fósforomg14,731

Fonte de dados:

31 - Guimarães FA, Holanda LFF, Maia GA, Moura Fé JA. Estudos analíticos e físicos em polpa e semente de pitanga. Ciênc Tecnol Aliment. 1982; 2: 208-15.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).