Código: 959C
Descrição: Abacaxi, eixo, maduro, Ananas Comosus L. Merril, pérola << Pineapple, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg87,489
Cinzag0,2189
Sódiomg3,2589

Fonte de dados:

89 - Furtado SMB, Santos ZL, Pinheiro LGB, et al. Determinação da composição centesimal da polpa e eixo do abacaxi variedade "pérola", produzido no Rio Grande do Sul. Rev Saúde UFRN. 1998; 12(2): 27-30.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).