Código: 967C
Descrição: Acerola, polpa, in natura, Malpighia glabra L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| alfa-caroteno total | mcg | 20,0 | 520 |
| trans-alfa-caroteno | mcg | 20,0 | 520 |
| beta-caroteno total | mcg | 710 | 520 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 710 | 520 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 0,00 | 520 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 170 | 520 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 134 | 520 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 67,1 | 520 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 170 | 520 |
Fonte de dados:
520 - Agostini-Costa TS, Abreu LN, Rossetti AG. Efeito do congelamento e do tempo de estocagem da polpa de acerola sobre o teor de carotenóides. Rev Bras Frutic. 2003; 25(1): 56-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).