Código: 970C
Descrição: Caju, redondo, vermelho, Anacardium occidentale L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| alfa-caroteno total | mcg | 5,90 | 699 |
| beta-caroteno total | mcg | 19,9 | 699 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 16,6 | 699 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 3,30 | 699 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 12,9 | 699 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 104 | 699 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 4,61 | 699 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 2,30 | 699 |
| Cis-beta-criptoxantina | mcg | 12,9 | 699 |
Fonte de dados:
699 - Assunção RB, Mercadante AZ. Carotenoids and ascorbic acid from cashew apple (Anacardium occidentale L.): variety and geographic effects. Food Chem. 2003; 81: 495-502.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).