Código: 970C
Descrição: Caju, redondo, vermelho, Anacardium occidentale L. << Cashew, red >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg5,90699
beta-caroteno totalmcg19,9699
trans-beta-carotenomcg16,6699
cis-beta-carotenomcg3,30699
beta-criptoxantina totalmcg12,9699
Ácido L-ascórbicomg104699
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg4,61699
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg2,30699
Cis-beta-criptoxantinamcg12,9699

Fonte de dados:

699 - Assunção RB, Mercadante AZ. Carotenoids and ascorbic acid from cashew apple (Anacardium occidentale L.): variety and geographic effects. Food Chem. 2003; 81: 495-502.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).