Código: 975C
Descrição: Pitanga, polpa, parcialmente madura, Eugenia uniflorra L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 140 | 1044 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 140 | 1044 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 700 | 1044 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 81,7 | 1044 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 40,8 | 1044 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 700 | 1044 |
Fonte de dados:
1044 - Porcu OM, Rodriguez-Amaya DB. Variation in the carotenoid composition of the lycopene-rich Brazilian fruit Eugenia uniflora L. Plant Foods Hum Nutr. 2008; 63: 195-9.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).