Código: 979C
Descrição: Manga, madura, Mangifera indica L., var. Keitt << Mango, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg670966
trans-beta-carotenomcg670966
cis-beta-carotenomcg0,00966
beta-criptoxantina totalmcg20,0966
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg113966
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg56,7966
Trans-beta-criptoxantinamcg20,0966
Cis-beta-criptoxantinamcgTR966

Fonte de dados:

966 - Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB. Effects of ripening, cultivar differences, and processing on the carotenoid composition of Mango. J Agric Food Chem. 1998; 46(1): 128-30.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).