Código: 985C
Descrição: Caju, suco, industrializado, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg1,651112 , 1296
beta-caroteno totalmcg7,501112 , 1296
trans-beta-carotenomcg5,541112 , 1296
cis-beta-carotenomcg1,961112 , 1296
beta-criptoxantina totalmcg2,371112 , 1296
Ácido L-ascórbicomg33,21112 , 1296
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg1,421112 , 1296
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg0,711112 , 1296
Trans-beta-criptoxantinamcg1,811112 , 1296
Cis-beta-criptoxantinamcg0,561112 , 1296

Fonte de dados:

1112 - Assunção RB. Caju: carotenóides e vitamina C em produtos processados em frutos in natura de diferentes variedades e localizações geográficas [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2001. 81 p.
1296 - Assunção RB, Mercadante AZ. Carotenoids and ascorbic acid composition from commercial products of cashew apple (Anacardium occidentale L.). J Food Compos Anal. 2003; 16: 647-57.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).