Código: 986C
Descrição: Caju, néctar, << Cashew, nectar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg1,081112 , 1296
beta-caroteno totalmcg4,191112 , 1296
trans-beta-carotenomcg3,261112 , 1296
cis-beta-carotenomcg0,931112 , 1296
beta-criptoxantina totalmcg1,741112 , 1296
Ácido L-ascórbicomg13,71112 , 1296
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg0,861112 , 1296
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg0,431112 , 1296
Trans-beta-criptoxantinamcg1,371112 , 1296
Cis-beta-criptoxantinamcg0,371112 , 1296

Fonte de dados:

1112 - Assunção RB. Caju: carotenóides e vitamina C em produtos processados em frutos in natura de diferentes variedades e localizações geográficas [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2001. 81 p.
1296 - Assunção RB, Mercadante AZ. Carotenoids and ascorbic acid composition from commercial products of cashew apple (Anacardium occidentale L.). J Food Compos Anal. 2003; 16: 647-57.

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