Código: 991C
Descrição: Pêssego, Prunus persica, Xiripá << Peach >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg6,001137
trans-beta-carotenomcg6,001137
cis-beta-carotenomcg0,001137
beta-criptoxantina totalmcg7,001137
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg1,581137
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg0,791137
Trans-beta-criptoxantinamcg6,001137

Fonte de dados:

1137 - Sentanin MA, Rodriguez Amaya DB. Teores de carotenóides em mamão e pêssego determinados por cromatografia líquida de alta eficiência. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(1): 13-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).