Código: 994C
Descrição: Maracujá, amarelo, polpa, madura, in natura, Passiflora edulis flavicarpa << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 762 | 1158 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 755 | 1158 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 7,20 | 1158 |
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 7,20 | 1158 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 136 | 1158 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 137 | 1158 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 68,9 | 1158 |
| Trans-beta-criptoxantina | mcg | 136 | 1158 |
Fonte de dados:
1158 - Silva SR, Mercadante AZ. Composição de carotenoides de maracujá-amarelo (Passiflora edulis flavicarpa) in natura. Ciênc Tecnol Aliment. 2002; 22(3): 254-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).