Código: 9T
Descrição: Feijão, preto, cozido, Phaseolus vulgaris L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 573 | 4 |
Energia | Kcal | 137 | 4 |
Umidade | g | 61,0 | 4 |
Carboidrato total | g | 29,9 | 4 |
Carboidrato disponível | g | 20,3 | 4 |
Proteína | g | 7,26 | 4 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,75 | 4 |
Fibra alimentar | g | 9,58 | 4 |
Cinza | g | 1,07 | 4 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.