Código: BRC0054C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Abacaxi, polpa, congelada, Brasil, Ananas comosus L.
<< Pineapple, pulp, frozen, Brazil >>
<< Piña, pulpa, congelada >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ141-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg91,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,47---11681Calculado
LipídiosFATg0,11---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,33---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg13,5---11681Analítico
FerroFEmg0,36---11681Analítico
SódioNAmg1,24---11681Analítico
MagnésioMGmg10,1---11681Analítico
FósforoPmg7,63---11681Analítico
PotássioKmg106---11681Analítico
ZincoZNmg0,06---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcg0,06----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg2,26----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,13----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,25---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,47---11681Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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