Código: BRC0054C
Descrição: Abacaxi, polpa, congelada, Brasil, Ananas comosus L. << Pineapple, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ141-----Calculado
Energiakcal33-----Calculado
Umidadeg91,3---11681Analítico
Carboidrato totalg7,80-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,47-----Calculado
Proteínag0,47---11681Calculado
Lipídiosg0,11---11681Analítico
Fibra alimentarg0,33---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,33---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg13,5---11681Analítico
Ferromg0,36---11681Analítico
Sódiomg1,24---11681Analítico
Magnésiomg10,1---11681Analítico
Fósforomg7,63---11681Analítico
Potássiomg106---11681Analítico
Manganêsmg1,02---11681Analítico
Zincomg0,06---11681Analítico
Cobremg0,04---11681Analítico
Selêniomcg0,06----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg2,26----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg1,13----1681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,02----1742Atribuído
Tiaminamg0,05---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg1,25---11681Analítico
Equivalente de folatomcg11,2----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).