Código: BRC0203T
Descrição: Acarajé, c/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, c/ sal], << Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, with salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil), sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 269 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 50,2 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,31 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Lipídios | g | 19,8 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 9,32 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,58 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Colesterol | mg | 25,4 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 9,06 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,77 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,09 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Cálcio | mg | 123 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 1,93 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 483 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 50,9 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 140 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 352 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | 0,59 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 1,19 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 0,23 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/