Código: BRC0203T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Acarajé, c/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, c/ sal],
<< Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, with salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil), sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, with salt] >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1114-----Calculado
EnergiaENERCkcal269-----Calculado
UmidadeWATERg50,2----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,71-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,31----1681Calculado
LipídiosFATg19,8----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg9,32----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,58----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg25,4----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,06----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,77----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,09----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA----1681-
CálcioCAmg123----1681Calculado
FerroFEmg1,93----1681Calculado
SódioNAmg483----1681Calculado
MagnésioMGmg50,9----1681Calculado
FósforoPmg140----1681Calculado
PotássioKmg352----1681Calculado
ZincoZNmg1,19----1681Calculado
CobreCUmg0,23----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681-
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmgtr----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).