Código: BRC0203T
Descrição: Acarajé, c/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, c/ sal], << Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, with salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil), sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1114-----Calculado
Energiakcal269-----Calculado
Umidadeg50,2----1681Calculado
Carboidrato totalg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,71-----Calculado
Proteínag8,31----1681Calculado
Lipídiosg19,8----1681Calculado
Fibra alimentarg9,32----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,58----1681Calculado
Colesterolmg25,4----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg9,06----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,77----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,09----1681Calculado
Ácidos graxos transgNA----1681-
Cálciomg123----1681Calculado
Ferromg1,93----1681Calculado
Sódiomg483----1681Calculado
Magnésiomg50,9----1681Calculado
Fósforomg140----1681Calculado
Potássiomg352----1681Calculado
Manganêsmg0,59----1681Calculado
Zincomg1,19----1681Calculado
Cobremg0,23----1681Calculado
SelêniomcgNA----1681-
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,06----1681Calculado
Riboflavinamgtr----1681Calculado
Niacinamgtr----1681Calculado
Vitamina B6mgtr----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).