Código: BRC0211B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Acelga, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Beta vulgaris
<< Chard, boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ93-----Calculado
EnergiaENERCkcal22-----Calculado
UmidadeWATERg93,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,39-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,47-----Calculado
LipídiosFATg0,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg41,7-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg0,90-----Calculado
MagnésioMGmg6,36-----Calculado
FósforoPmg36,7-----Calculado
PotássioKmg122-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,73-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg69,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,78-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,47-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).