Código: BRC0703N
Descrição: Açúcar, light (50% sacarose ou maltodextrina + edulcorante), Brasil, << Sugar, light (50% sucrose or maltodextrin + sweetener), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ841-----Calculado
Energiakcal198-----Calculado
Umidadeg0,80-----Calculado
Carboidrato totalg49,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg49,4-----Calculado
Proteínag0,08-----Calculado
Lipídiosgtr-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,25-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg23,0-----Calculado
Ferromg1,08-----Calculado
Sódiomg6,20-----Calculado
Magnésiomg13,6-----Calculado
Fósforomg6,30-----Calculado
Potássiomg88,0-----Calculado
Manganêsmgtr-----Calculado
Zincomgtr-----Calculado
Cobremgtr-----Calculado
Selêniomcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog50,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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