TBCA
TBCA
Database
Food Composition in Home Measures
Food Composition in Calculable Household Measures
Statistical Composition Information
Search by Components
Biodiversity and Regional Food
Energy Assessment
Food Comparison
Foods Without Myths
Instagram
Português
Biodiversity and Regional Foods
Food
Group
CHOOSE A GROUP...
BEBIDAS
CARNES E DERIVADOS
CEREAIS E DERIVADOS
FRUTAS E DERIVADOS
GORDURAS E AZEITES
LEGUMINOSAS, GRÃOS E DERIVADOS
PEIXES E FRUTOS DO MAR
PRODUTOS AÇÚCARADOS
VEGETAIS E DERIVADOS
Search
Code
Name
English Name
Scientific Name
Group
1581C
Cubiu, polpa e casca Amazonas
Solanum sessiliflorum
Dunal
Frutas e derivados
952C
Cupuaçu, polpa Amazonas
Theobroma grandiflorum
Frutas e derivados
918C
Cupuaçú, polpa Manaus - AM
Theobroma grandiflorum
(Will ex Spreng) Schum
Frutas e derivados
1381C
Cupuaçu, polpa, congelada, Estado de São Paulo (média de 3 marcas)
Theobroma grandiflorum
Schum
Frutas e derivados
1589C
Cupuaçu, polpa,
in natura
Theobroma grandiflorum
(Willd. Ex Spreng) Schum
Frutas e derivados
824C
Cupuaçu, polpa, maduro Belém - PA
Eugenia stipitapa
McVaugh
Frutas e derivados
953C
Cupuaçu, semente Amazonas
Theobroma grandiflorum
Frutas e derivados
946C
Cupuaçu, sementes Região Amazônica
Theobroma grandiflorum
Frutas e derivados
19D
Dendê, Azeite, extraído da fruta fresca Uma - BA
Elaeis guineensis
var. dura dumpy
Gorduras e azeites
20D
Dendê, Azeite, extraído da fruta fresca Uma - BA
Elaeis guineensis
var. psifera
Gorduras e azeites
21D
Dendê, Azeite, extraído da fruta fresca Uma - BA
Elaeis guineensis
var. tenera
Gorduras e azeites
23D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis guineensis
var. dura dumpy
Gorduras e azeites
24D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis guineensis
var. psifera
Gorduras e azeites
25D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis guineensis
var. tenera
Gorduras e azeites
26D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis oleifera
Gorduras e azeites
1405B
Erva-mate, chimarrão, erva seca Piracicaba - SP
Ilex paraguariensis
Vegetais e derivados
1406B
Erva-mate, folhas secas Rio Grande do Sul
Ilex paraguariensis
A. St.tHil
Vegetais e derivados
1431B
Erva-mate, infusão (20g mate para 2L de água) Rio Grande do Sul
Ilex paraguariensis
Vegetais e derivados
1347B
Ervatmate, industrializada Belo Horizonte - MG
llex paraguariensis
Vegetais e derivados
1350B
Ervatmate, média Belo Horizonte - MG
llex paraguariensis
Vegetais e derivados
1348B
Ervatmate, nãotindustrializada Belo Horizonte - MG
llex paraguariensis
Vegetais e derivados
248B
Escarola, folha, cozida/10 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Valdena
Vegetais e derivados
254B
Escarola, folha, cozida/10 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Full Heart
Vegetais e derivados
246B
Escarola, folha, crua CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Valdena
Vegetais e derivados
252B
Escarola, folha, crua CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Full Heart
Vegetais e derivados
250B
Escarola, folha, microondas/6 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Valdena
Vegetais e derivados
256B
Escarola, folha, microondas/6 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Full Heart
Vegetais e derivados
270B
Espinafre, microondas/6 min. CEAGESP
Tetragonia expansa
Murray, var. Nova Zelândia
Vegetais e derivados
295T
Fava d´anta, semente, silvestre, madura, cru Floresta Nacional Araripe - CE (coleta 2005/2007)
Dimorphandra gardneriana
Tul.
Leguminosas, grãos e derivados
212T
Feijão , branco, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
211T
Feijão , branco, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
210T
Feijão , branco, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
215T
Feijão , carioquinha, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
214T
Feijão , carioquinha, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
213T
Feijão , carioquinha, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
220T
Feijão , manteiga, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
221T
Feijão , manteiga, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
219T
Feijão , manteiga, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
218T
Feijão , mulatinho, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
217T
Feijão , mulatinho, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
216T
Feijão , mulatinho, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
209T
Feijão , preto, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
207T
Feijão , preto, cru Rio Grande do Sul
Glycine max
L. Merrill, var. IASt4
Leguminosas, grãos e derivados
184T
Feijão, branco, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
234T
Feijão, branco, cru Goiás
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
5T
Feijão, carioca, cozido/45 min. IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
190T
Feijão, carioquinha, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
183T
Feijão, carioquinha, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
160T
Feijão, caupi, cru, massacar, feijão de corda Teresina - PI
Leguminosas, grãos e derivados
161T
Feijão, cru 39 cidades do estado de São Paulo
Phaseolus vulgaris
var. Carioca
Leguminosas, grãos e derivados
182T
Feijão, cru, branco Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
188T
Feijão, cru, carioquinha Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
194T
Feijão, cru, manteiga Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
191T
Feijão, cru, mulatinho Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
179T
Feijão, cru, preto Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
187T
Feijão, fradinho, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
189T
Feijão, fradinho, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
196T
Feijão, manteiga, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
195T
Feijão, manteiga, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
8T
Feijão, mulatinho, cozido
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
193T
Feijão, mulatinho, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
192T
Feijão, mulatinho, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
208T
Feijão, preto, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
9T
Feijão, preto, cozido
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
181T
Feijão, preto, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
180T
Feijão, preto, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
10T
Feijão, preto, cru
Phaseolus vulgaris
L., var. Uberabinha
Leguminosas, grãos e derivados
231T
Feijão, preto, cru Amazonas
Leguminosas, grãos e derivados
237T
Feijão, preto, cru Paraná
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
240T
Feijão, preto, cru Rio Grande do Sul
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
238T
Feijão, preto, cru Santa Catarina
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
169T
Feijão, preto, grão Curitiba - PR
Leguminosas, grãos e derivados
175T
Feijão, vermelho, cozido Viçosa - MG
Phaseolus vulgaris
Leguminosas, grãos e derivados
904C
Gabiroba, de árvore, frutos, maturação variada Assis - SP
Campomanesia xanthocarpa,
Myrtaceae
Frutas e derivados
877C
Gabiroba,
in natura
Goiás
Frutas e derivados
886C
Gabiroba, maturação variada Assis - SP
Campomanesia adamanttum
Frutas e derivados
1098C
Gabiroba, polpa, maduro Brasília - DF (setembro de 2004 a fevereiro de 2005)
Campomanesia pubescens
(DC.) O. Berg
Frutas e derivados
191C
Goiaba, vermelha, inteira, madura,
in natura
São Paulo - SP
Psidium guajava
L., var. IACt4
Frutas e derivados
1295C
Goiaba, vermelha, polpa, madura Campinas - SP
Psidium guajava
L., var. Paluma
Frutas e derivados
192C
Goiaba, vermelha, sem casca, madura,
in natura
São Paulo - SP
Psidium guajava
L., var. IACt4
Frutas e derivados
1597C
Granadilla, polpa,
in natura
Passiflora ligularis
Juss
Frutas e derivados
159T
Grão de bico, cozido Piracicaba - SP
Cicer arietinum
L, var. Kabuli
Leguminosas, grãos e derivados
158T
Grão de bico, cru Piracicaba - SP
Cicer arietinum
L, var. Kabuli
Leguminosas, grãos e derivados
15T
Grão de bico, farinha, desengordurado, cru
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
16T
Grão de bico, farinha, desengordurado, extrusado
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
167T
Grão-de-bico, cozido, farinha, desengordurada IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
165T
Grão-de-bico, cru IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
166T
Grão-de-bico, cru, farinha, desengordurada IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
1541C
Guariroba, fruta Brasília - DF
Syagrus oleracea
(Mart.) Becc.
Frutas e derivados
1462B
Hortelã, cozida/10 min. São Paulo - SP
Mentha piperita
L., var
Vegetais e derivados
1461B
Hortelã, cru São Paulo - SP
Mentha piperita
L., var
Vegetais e derivados
1336B
Hortelã, folhas, secas Campinas - SP
Mentha piperita
Vegetais e derivados
1463B
Hortelã, microondas/7 min. PM São Paulo - SP
Mentha piperita
L., var
Vegetais e derivados
1523C
Inajá, casca, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1521C
Inajá, casca, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1522C
Inajá, casca, maduro, armazenada por 9 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1520C
Inajá, casca, maduro,
in natura
São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1402C
Inajá, polpa Norte e Nordeste
Maximiliana maripa
D.
Frutas e derivados
1491C
Inajá, polpa, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1489C
Inajá, polpa, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
Showing page 8 of 10
« previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
next »
»
Sponsorship
FoRC
USP
Brasil Foods
Fapesp