TBCA
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Código
Nome
Nome (Inglês)
Nome Científico
Grupo
1645C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1646C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1647C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1648C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1649C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1650C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1651C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1652C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1653C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1654C
Cajá, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1655C
Cajá, polpa, congelada, comercial Rio Grande do Norte
Frutas e derivados
1656C
Cajá, polpa, congelada, comercial Rio Grande do Norte
Frutas e derivados
1657C
Cajá, polpa, congelada, comercial Rio Grande do Norte
Frutas e derivados
1658C
Cajá, polpa, congelada, comercial Rio Grande do Norte
Frutas e derivados
1659C
Cajá, polpa, congelada, comercial Rio Grande do Norte
Frutas e derivados
1391C
Cajá, polpa, congelada, industrializada CE e RN
Frutas e derivados
1277C
Cajá, polpa,
in natura
Limoeiro do Norte, Ceará
Spondias mombin
Frutas e derivados
1479C
Cajá, polpa, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C Belém - PA (março de 2010)
Spondias lutea
L.
Frutas e derivados
1477C
Cajá, polpa, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C Belém - PA (março de 2010)
Spondias lutea
L.
Frutas e derivados
1478C
Cajá, polpa, maduro, armazenada por 9 dias à 15°C Belém - PA (março de 2010)
Spondias lutea
L.
Frutas e derivados
1476C
Cajá, polpa, maduro,
in natura
Belém - PA (março de 2010)
Spondias lutea
L.
Frutas e derivados
976C
Caja, suco, pasteurizado Campinas e São Paulo
Frutas e derivados
1731C
Cajá-manga, casca,
in natura
São José do Rio Preto - SP, 2008
Spondias cytherea
Sonn.
Frutas e derivados
1730C
Cajá-manga, polpa,
in natura
São José do Rio Preto - SP, 2008
Spondias cytherea
Sonn.
Frutas e derivados
968C
Caju, alongado, amarelo Piauí
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
971C
Caju, alongado, amarelo São Paulo - SP
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
969C
Caju, alongado, vermelho Piauí
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
972C
Caju, alongado, vermelho São Paulo - SP
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
188C
Caju, amarelo, inteiro SP e CE
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
1355C
Caju, amarelo, maduro,
in natura
João Pessoa - PB (média de duas safras)
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
1357C
Caju, amarelo, polpa, maduro João Pessoa - PB (média de duas safras)
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
1515C
Cajú, casca, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C Boa Vista - RR (dezembro de 2010)
Anarcadium sp.
Frutas e derivados
1513C
Cajú, casca, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C Boa Vista - RR (dezembro de 2010)
Anarcadium sp.
Frutas e derivados
1514C
Cajú, casca, maduro, armazenada por 9 dias à 15°C Boa Vista - RR (dezembro de 2010)
Anarcadium sp.
Frutas e derivados
1512C
Cajú, casca, maduro,
in natura
Boa Vista - RR (dezembro de 2010)
Anarcadium sp.
Frutas e derivados
1142C
Cajú, maduro, suco, clarificado Ceará - CE
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
986C
Caju, néctar Campinas - SP
Frutas e derivados
1360C
Caju, néctar, industrializado Campinas - SP
Frutas e derivados
984C
Caju, polpa, congelada Campinas - SP (média de 4 marcas)
Frutas e derivados
1619C
Caju, polpa, congelada, comercial São Paulo - SP
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
1660C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1661C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1662C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1663C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1664C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1665C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1666C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1667C
Caju, polpa, congelada, comercial Ceará - CE
Frutas e derivados
1668C
Caju, polpa, congelada, comercial Rio Grande do Norte
Frutas e derivados
1669C
Caju, polpa, congelada, comercial Rio Grande do Norte
Frutas e derivados
1392C
Caju, polpa, congelada, industrializada CE e RN
Frutas e derivados
1278C
Cajú, polpa,
in natura
Pacajus, Ceará
Anacardium occidentale
Frutas e derivados
1372C
Caju, polpa, industrializada, congelada Estados de PB e PE
Frutas e derivados
1359C
Caju, polpa, industrializada, congelada Campinas - SP
Frutas e derivados
1483C
Cajú, polpa, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C Boa Vista - RR (dezembro de 2010)
Anarcadium sp.
Frutas e derivados
1481C
Cajú, polpa, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C Boa Vista - RR (dezembro de 2010)
Anarcadium sp.
Frutas e derivados
1482C
Cajú, polpa, maduro, armazenada por 9 dias à 15°C Boa Vista - RR (dezembro de 2010)
Anarcadium sp.
Frutas e derivados
1480C
Cajú, polpa, maduro,
in natura
Belém - PA (março de 2010)
Spondias lutea
L.
Frutas e derivados
970C
Caju, redondo, vermelho Piauí
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
934C
Caju, suco Campinas - SP
Frutas e derivados
940C
Caju, suco concentrado Campinas - SP
Frutas e derivados
1383C
Caju, suco concentrado, industrializado Rio de Janeiro - RJ (média de 8 marcas)
Frutas e derivados
1382C
Caju, suco pronto para beber, industrializado Rio de Janeiro - RJ (média de 3 marcas)
Frutas e derivados
983C
Caju, suco, concentrado Campinas - SP (média de 5 marcas)
Frutas e derivados
987C
Caju, suco, concentrado , adoçado Campinas - SP
Frutas e derivados
697C
Caju, suco, engarrafado PE e CE (média de 2 marcas)
Frutas e derivados
1361C
Caju, suco, industrializado Campinas - SP (média de 4 marcas)
Frutas e derivados
985C
Caju, suco, industrializado Campinas - SP
Frutas e derivados
189C
Caju, vermelho, inteiro SP e PA
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
1356C
Caju, vermelho, maduro,
in natura
João Pessoa - PB (média de duas safras)
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
1358C
Caju, vermelho, polpa, maduro João Pessoa - PB (média de duas safras)
Anacardium occidentale
L.
Frutas e derivados
875C
Caju-do-cerrado,
in natura
Goiás
Frutas e derivados
1540C
Cajuzinho, fruta Brasília - DF
Anacardium humile
St. Hil.
Frutas e derivados
1094C
Cajuzinho, maduro Cerrado (setembro de 2004 a fevereiro de 2005)
Anacardium humile
Mart.
Frutas e derivados
1584C
Camu-camu, casca Amazonas
Myrciaria dubia
(H.B.K) Mc Vaugh
Frutas e derivados
1585C
Camu-camu, casca Amazonas
Myrciaria dubia
(H.B.K) Mc Vaugh
Frutas e derivados
1586C
Camu-camu, casca Amazonas
Myrciaria dubia
(H.B.K) Mc Vaugh
Frutas e derivados
1195C
Camu-camu, casca, maduro Iguape - SP
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1196C
Camu-camu, casca, maduro Iguape - SP
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1519C
Camu-camu, casca, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C Boa Vista - RR (julho de 2010)
Myrciaria dubia
H.B.K. Mc Vaugh
Frutas e derivados
1517C
Camu-camu, casca, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C Boa Vista - RR (julho de 2010)
Myrciaria dubia
H.B.K. Mc Vaugh
Frutas e derivados
1518C
Camu-camu, casca, maduro, armazenada por 9 dias à 15°C Boa Vista - RR (julho de 2010)
Myrciaria dubia
H.B.K. Mc Vaugh
Frutas e derivados
1516C
Camu-camu, casca, maduro,
in natura
Boa Vista - RR (julho de 2010)
Myrciaria dubia
H.B.K. Mc Vaugh
Frutas e derivados
1376C
Camu-camu, epicarpo, branqueado Rio Preto da Eva - AM
Myrciaria dubia
McVaugh
Frutas e derivados
1375C
Camu-camu, epicarpo, cru Rio Preto da Eva - AM
Myrciaria dubia
McVaugh
Frutas e derivados
1555C
Camu-camu, fruto, casca, maduro, extraída manualmente Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (novembro de 2006)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1563C
Camu-camu, fruto, casca, maduro, extraída manualmente, armezenado a 8°C por oito meses Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (julho de 2007)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1553C
Camu-camu, fruto, casca, não maduro, extraída manualmente Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (novembro de 2006)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1561C
Camu-camu, fruto, casca, não maduro, extraída manualmente, armezenado a 8°C por oito meses Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (julho de 2007)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1554C
Camu-camu, fruto, casca, semimaduro, extraída manualmente Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (novembro de 2006)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1562C
Camu-camu, fruto, casca, semimaduro, extraída manualmente, armezenado a 8°C por oito meses Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (julho de 2007)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1556C
Camu-camu, fruto, casca, sobre maduro, extraída manualmente Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (novembro de 2006)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1564C
Camu-camu, fruto, casca, sobre maduro, extraída manualmente, armezenado a 8°C por oito meses Embrapa Amazo?nia Oriental - Belém de Pará (julho de 2007)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1461C
Camu-camu, fruto,
in natura
Belém - PA (março de 2012)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1462C
Camu-camu, fruto,
in natura
Belém - PA (março de 2013)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1463C
Camu-camu, fruto,
in natura
Belém - PA (março de 2014)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1464C
Camu-camu, fruto,
in natura
Belém - PA (março de 2015)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1465C
Camu-camu, fruto,
in natura
Belém - PA (março de 2016)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1466C
Camu-camu, fruto,
in natura
Belém - PA (março de 2017)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
1467C
Camu-camu, fruto,
in natura
Belém - PA (março de 2018)
Myrciaria dubia
Frutas e derivados
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