TBCA
TBCA
Base de Dados
Composição de Alimentos em Medidas Caseiras
Composição de Alimentos em Medidas Caseiras Personalizadas
Composição Informação Estatística
Busca por Componentes
Biodiversidade e Alimentos Regionais
Avaliação Energética
Comparação entre Alimentos
Busca por Região (em teste)
Alimentos Sem Mitos
Instagram
English
Biodiversidade e Alimentos Regionais
Alimento
Grupo
SELECIONE
BEBIDAS
CARNES E DERIVADOS
CEREAIS E DERIVADOS
FRUTAS E DERIVADOS
GORDURAS E AZEITES
LEGUMINOSAS, GRÃOS E DERIVADOS
PEIXES E FRUTOS DO MAR
PRODUTOS AÇÚCARADOS
VEGETAIS E DERIVADOS
Buscar
Código
Nome
Nome (Inglês)
Nome Científico
Grupo
1581C
Cubiu, polpa e casca Amazonas
Solanum sessiliflorum
Dunal
Frutas e derivados
952C
Cupuaçu, polpa Amazonas
Theobroma grandiflorum
Frutas e derivados
918C
Cupuaçú, polpa Manaus - AM
Theobroma grandiflorum
(Will ex Spreng) Schum
Frutas e derivados
1381C
Cupuaçu, polpa, congelada, Estado de São Paulo (média de 3 marcas)
Theobroma grandiflorum
Schum
Frutas e derivados
1589C
Cupuaçu, polpa,
in natura
Theobroma grandiflorum
(Willd. Ex Spreng) Schum
Frutas e derivados
824C
Cupuaçu, polpa, maduro Belém - PA
Eugenia stipitapa
McVaugh
Frutas e derivados
953C
Cupuaçu, semente Amazonas
Theobroma grandiflorum
Frutas e derivados
946C
Cupuaçu, sementes Região Amazônica
Theobroma grandiflorum
Frutas e derivados
19D
Dendê, Azeite, extraído da fruta fresca Uma - BA
Elaeis guineensis
var. dura dumpy
Gorduras e azeites
20D
Dendê, Azeite, extraído da fruta fresca Uma - BA
Elaeis guineensis
var. psifera
Gorduras e azeites
21D
Dendê, Azeite, extraído da fruta fresca Uma - BA
Elaeis guineensis
var. tenera
Gorduras e azeites
23D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis guineensis
var. dura dumpy
Gorduras e azeites
24D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis guineensis
var. psifera
Gorduras e azeites
25D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis guineensis
var. tenera
Gorduras e azeites
26D
Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas Uma - BA
Elaeis oleifera
Gorduras e azeites
1405B
Erva-mate, chimarrão, erva seca Piracicaba - SP
Ilex paraguariensis
Vegetais e derivados
1406B
Erva-mate, folhas secas Rio Grande do Sul
Ilex paraguariensis
A. St.tHil
Vegetais e derivados
1431B
Erva-mate, infusão (20g mate para 2L de água) Rio Grande do Sul
Ilex paraguariensis
Vegetais e derivados
1347B
Ervatmate, industrializada Belo Horizonte - MG
llex paraguariensis
Vegetais e derivados
1350B
Ervatmate, média Belo Horizonte - MG
llex paraguariensis
Vegetais e derivados
1348B
Ervatmate, nãotindustrializada Belo Horizonte - MG
llex paraguariensis
Vegetais e derivados
248B
Escarola, folha, cozida/10 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Valdena
Vegetais e derivados
254B
Escarola, folha, cozida/10 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Full Heart
Vegetais e derivados
246B
Escarola, folha, crua CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Valdena
Vegetais e derivados
252B
Escarola, folha, crua CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Full Heart
Vegetais e derivados
250B
Escarola, folha, microondas/6 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Valdena
Vegetais e derivados
256B
Escarola, folha, microondas/6 min. CEAGESP
Cichorium endivia
L., var. Full Heart
Vegetais e derivados
270B
Espinafre, microondas/6 min. CEAGESP
Tetragonia expansa
Murray, var. Nova Zelândia
Vegetais e derivados
295T
Fava d´anta, semente, silvestre, madura, cru Floresta Nacional Araripe - CE (coleta 2005/2007)
Dimorphandra gardneriana
Tul.
Leguminosas, grãos e derivados
212T
Feijão , branco, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
211T
Feijão , branco, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
210T
Feijão , branco, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
215T
Feijão , carioquinha, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
214T
Feijão , carioquinha, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
213T
Feijão , carioquinha, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
220T
Feijão , manteiga, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
221T
Feijão , manteiga, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
219T
Feijão , manteiga, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
218T
Feijão , mulatinho, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
217T
Feijão , mulatinho, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
216T
Feijão , mulatinho, cru Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
209T
Feijão , preto, caldo em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
207T
Feijão , preto, cru Rio Grande do Sul
Glycine max
L. Merrill, var. IASt4
Leguminosas, grãos e derivados
184T
Feijão, branco, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
234T
Feijão, branco, cru Goiás
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
5T
Feijão, carioca, cozido/45 min. IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
190T
Feijão, carioquinha, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
183T
Feijão, carioquinha, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
160T
Feijão, caupi, cru, massacar, feijão de corda Teresina - PI
Leguminosas, grãos e derivados
161T
Feijão, cru 39 cidades do estado de São Paulo
Phaseolus vulgaris
var. Carioca
Leguminosas, grãos e derivados
182T
Feijão, cru, branco Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
188T
Feijão, cru, carioquinha Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
194T
Feijão, cru, manteiga Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
191T
Feijão, cru, mulatinho Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
179T
Feijão, cru, preto Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
187T
Feijão, fradinho, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
189T
Feijão, fradinho, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
196T
Feijão, manteiga, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
195T
Feijão, manteiga, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
8T
Feijão, mulatinho, cozido
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
193T
Feijão, mulatinho, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
192T
Feijão, mulatinho, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
208T
Feijão, preto, caldo em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
9T
Feijão, preto, cozido
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
181T
Feijão, preto, cozimento em meio aquoso Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
180T
Feijão, preto, cozimento em meio salino Rio de Janeiro - RJ
Leguminosas, grãos e derivados
10T
Feijão, preto, cru
Phaseolus vulgaris
L., var. Uberabinha
Leguminosas, grãos e derivados
231T
Feijão, preto, cru Amazonas
Leguminosas, grãos e derivados
237T
Feijão, preto, cru Paraná
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
240T
Feijão, preto, cru Rio Grande do Sul
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
238T
Feijão, preto, cru Santa Catarina
Phaseolus vulgaris
L.
Leguminosas, grãos e derivados
169T
Feijão, preto, grão Curitiba - PR
Leguminosas, grãos e derivados
175T
Feijão, vermelho, cozido Viçosa - MG
Phaseolus vulgaris
Leguminosas, grãos e derivados
904C
Gabiroba, de árvore, frutos, maturação variada Assis - SP
Campomanesia xanthocarpa,
Myrtaceae
Frutas e derivados
877C
Gabiroba,
in natura
Goiás
Frutas e derivados
886C
Gabiroba, maturação variada Assis - SP
Campomanesia adamanttum
Frutas e derivados
1098C
Gabiroba, polpa, maduro Brasília - DF (setembro de 2004 a fevereiro de 2005)
Campomanesia pubescens
(DC.) O. Berg
Frutas e derivados
191C
Goiaba, vermelha, inteira, madura,
in natura
São Paulo - SP
Psidium guajava
L., var. IACt4
Frutas e derivados
1295C
Goiaba, vermelha, polpa, madura Campinas - SP
Psidium guajava
L., var. Paluma
Frutas e derivados
192C
Goiaba, vermelha, sem casca, madura,
in natura
São Paulo - SP
Psidium guajava
L., var. IACt4
Frutas e derivados
1597C
Granadilla, polpa,
in natura
Passiflora ligularis
Juss
Frutas e derivados
159T
Grão de bico, cozido Piracicaba - SP
Cicer arietinum
L, var. Kabuli
Leguminosas, grãos e derivados
158T
Grão de bico, cru Piracicaba - SP
Cicer arietinum
L, var. Kabuli
Leguminosas, grãos e derivados
15T
Grão de bico, farinha, desengordurado, cru
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
16T
Grão de bico, farinha, desengordurado, extrusado
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
167T
Grão-de-bico, cozido, farinha, desengordurada IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
165T
Grão-de-bico, cru IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
166T
Grão-de-bico, cru, farinha, desengordurada IAC - SP
Cicer arietinum
L., var. IAC- Marrocos
Leguminosas, grãos e derivados
1541C
Guariroba, fruta Brasília - DF
Syagrus oleracea
(Mart.) Becc.
Frutas e derivados
1462B
Hortelã, cozida/10 min. São Paulo - SP
Mentha piperita
L., var
Vegetais e derivados
1461B
Hortelã, cru São Paulo - SP
Mentha piperita
L., var
Vegetais e derivados
1336B
Hortelã, folhas, secas Campinas - SP
Mentha piperita
Vegetais e derivados
1463B
Hortelã, microondas/7 min. PM São Paulo - SP
Mentha piperita
L., var
Vegetais e derivados
1523C
Inajá, casca, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1521C
Inajá, casca, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1522C
Inajá, casca, maduro, armazenada por 9 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1520C
Inajá, casca, maduro,
in natura
São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1402C
Inajá, polpa Norte e Nordeste
Maximiliana maripa
D.
Frutas e derivados
1491C
Inajá, polpa, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
1489C
Inajá, polpa, maduro, armazenada por 3 dias à 15°C São Luis de Anauá - RR (julho de 2010)
Maximiliana maripa
Aublet Drude
Frutas e derivados
Exibindo página 8 de 10
« anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
próxima »
»
Apoio
FoRC
USP
Brasil Foods
Fapesp